[情感八卦] 95后侄子的感情烦恼,为了个电话和女友赌气,现在道歉小姑娘也不买账

刚刚我大侄子(先说一下我跟侄子就差24天。。。)给我打电话,诉说感情烦恼,这是二十多年来第一次听他跟我说感情问题,我感觉比较新奇。
目前他在无房无车,月薪不太清楚,估计6k-8k吧,谈了个女朋友在周边城市,应该是同学,这两天一直待在陪女友,据说昨天闹别扭了,原因在于他接了女同学的电话(避开了女朋友)并且跟女同学开玩笑说出来玩什么的,女友问是谁,他没有如实回答(作1),后来他发了一条在女朋友那里的朋友圈,被我堂哥看到,问他是不是来找女朋友玩的,这小子倒好,当女朋友面回复“没有女朋友啊,等你介绍呢”。(作2)被女朋友发现七夕节的时候给一女生送了口红等礼物(作3),他说是恰巧那天是女生生日,所以送的是生日礼物。
后来聊天中得知,他的作1举动和作2举动全来自于妹子接到一个男生电话,妹子当他面跟男生说不要烦她,没有什么话题,不要再来找她,我觉得没什么毛病啊,可我侄子竟然为了这个电话赌气了。
需要说明的是我们都不知道他有女朋友,目前只有三个人知道,加上我和他本人,这货的行为我很不能理解,有女朋友就大大方方的说出来,这是干啥呢?
想让男生来评评理,你们会这样吗?如果这样,是出于什么心理?
(部分涉及隐私,就不细说地点什么的)
为了这个跟女朋友赌气,男生都会这样吗?
我是觉得长期异地,本来人小姑娘就挺不容易的。
最后也的确卖力去哄了,但是小姑娘不理了,没有给他台阶下,唉。

感情的事最复杂

谁能说得清呢

多哄哄吧

情况挺复杂的样子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复